伤感怀旧的ag视讯手机app|注册

1、我有一万种想见你的理由,却少了一种见你的身份。

2、小时候爱吃苹果,以为会一辈子爱吃,等到长大不爱吃了就是不爱吃了,没有理由,我没有错,苹果也没有错,错的只是那些自以为是的一辈子。

3、我想你了,却不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,却不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。

4、无论你有多好,总会有不珍惜你的人,幸好,到了最后,所有不珍惜你的人,都会成为过去。

5、我不是真的傻瓜,只是曾经为你心甘情愿。现在,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。然后听你轻轻地说,你变了。我不知道,是该笑还是该哭。

6、人的一生,有两种遗憾最折磨人:一是得不到你心爱的人;二是心爱的人得不到幸福。

7、小时候,哭着哭着,就笑了;长大了,笑着笑着,就哭了。

8、不主动就会失去,但主动多了真的好累。

9、大多数改空间说说的人,都只是想写一句符合自己心情的话,给某个人看。

10、不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。

11、我们之间的关系有多脆弱呢,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子就再也不会联系到我了。

12、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情,笑着说无所谓,却往往笑得越开心,心里越疼。

13、处在这不悲不喜的状态,笑,却无头绪,伤,已不在悲,自我的微笑是心灵的静化剂,安静在自我里。

vip.ag444.app|优惠14、我不想再爱你了,当我说出这句话,你千万不要以为是我无情,那种从期待幻想,再到纠结失望的感觉,你大概永远不会懂,从不舍到放下,我真的花了很久,麻烦你永远别回头。

15、岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

16、被寄托了巨大期望的人,往往反过来让人心痛到底。

17、选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有结局的天长地久。

18、走自己的路,听自己的歌,写自己的故事。

19、孤独不是与生俱来的,而是从爱上一个人开始的。

20、走过、路过、错过,就是一辈子。

21、别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。不是你的枕边人,也做不成你的心头爱。

22、没有人是天生的脾气好,对你好,是因为你很重要。

23、曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

24、你可以委屈,你可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

25、我用尽年少时的青春来爱你,此后便拿余生的苍老来忘你。

26、你在害怕什么?怕忽然有一天和他在大街上相遇,他却牵着别人的手,怕突如其来的尴尬或多年以后依旧放不下。

27、你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

28、未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。

29、小时候以为爱是一个人拼命对另一个人好,另一个人就会爱上自己。后来才明白,不爱你的人,你再怎么努力对他好,也不会心疼你。连风都懂得爱情的温度,有的人就是不懂。

30、我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。

31、我这一生,只渴望温暖,却又屡屡从热闹中逃离,热闹是你们的,我什么都没有,无人共我。

32、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力。

33、女人一生之中最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。

34、如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变得患得患失,喜怒无常,那真遗憾,你跟错了人。

35、当一人个忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

36、有时候,想明白自己是谁,适合做什么,目前该干什么,比盲目去努力更重要。

37、孤独无援大概就是半夜被胃痛痛醒,冷汗粘湿衣襟枕头和头发,黑漆漆的一片,周围荒芜一人,嗓子沙哑喊不出话来,没有水,没有药,也没有他。

38、夜深的时候,自己总像是换了个人,孤独缠身,辗转难眠。可第二天醒来,又像什么事都没有发生过。

39、世界上有一千种等待,最好的那一种叫做来日可期。

40、希望你做一个披荆斩棘无所不能的女英雄,直到遇见一个能托付一生的人,再做一个瓶盖都拧不开的小公主。

41、从此再不提起过去,痛苦或幸福,生不带来,死不带去。

42、与众不同不是你的错,很多时候英雄都是孤独的。

43、时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。

本文地址:伤感怀旧的ag视讯手机app|注册http://www.1juzi.com/new/116718.html
  • 上一页12下一页