毕业爱情唯美ag视讯手机app|注册

1、被相思浸染的清浅时光,在你我隔岸的相望中悠悠的流淌。流年的脚步踩碎了无言的沧桑。心底那些鲜活的过往,是我眼里永远抹不去的惆怅。

2、不知不觉又已天亮,微明的天际泛出淡淡的白,白得很荒凉,不知你的那边,是否也一样,迷蒙着丝丝的冷意。不知何时,我才会走出,这个阻碍我脚步的自己,在有你的那方,再次寻找你的足迹,见到微笑的彼此。

3、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

4、轻轻的,时光荏苒着;匆匆的,毕业来到了。毕业了,我们约定好不好;毕业了,我们坚持好不好。虽然学校生活已毕业,但我们的爱情却永远不会毕业。

5、因为你,无论我走到了哪里,我看到的都是美丽风景,我听到都是悠扬的红尘恋歌。寒冬里,我用你的文字取暖;炎夏里,我用你的歌声纳凉;春天里,我在我的心田里播种温柔和浪漫;秋天里,我在你的心田里收获真爱和真情。

6、离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。

7、就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

8、夜深人静,对影难眠,远方的你,是否知道我在想你?窗外,明月如霜,洒满西楼,淡淡思念淡淡愁。我不知道,我怎会如此的想你,怎会如此地在意你,明知道没有结果,明知道是一种错,却还是放纵自己,一错再错。

9、追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

10、岁月的车轮碾过了日日夜夜,春秋冬夏;流年的轮回送走了晨起暮霞,似水年华;青春的步履渐渐苍老了不再年轻的容瑕。亲爱的,感谢你不离不弃的坚持。原来你一直搁浅在我生命里,从未曾走远,从未曾离去,也从未曾有人可以代替。

11、你,注定是我今生倾心驻足的风景,一世不舍的眷恋。为了你,我愿划破手指,滴血成圈,圈住你的款款深情,纵然玫瑰零落成泥碾作尘,我也甘愿守候着这一世的心疼。

12、短暂的离别,是为了长久的相聚,所以,你要开心点!不准哭哦!我可是不会帮你擦鼻涕的!

13、炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

14、大学可能有真实的爱情,但是记住只是可能。很多时候他们是因为别人都谈恋爱而羡慕或者别的原因而在一起。所以,不必为任何分手而受太大的伤,记住,太大的伤,真爱,还是值得追求的。

15、静待毕业时离开,爱情在此时此刻醒过来;边想边等边期待,爱情如何理智安排;向左向右向前看,爱情面临严峻挑战;坚守克服期待,爱情才会永恒存在!

16、真爱萦绕银屏上,一片痴情用心赏,几分温柔看衷肠,明月风清爱吟唱,牵挂之情刻心房,祝福片片请珍藏;祝你笑容时刻飞扬,爱情紧握在手掌!

17、几番风雨舞,落花无数,天涯芳草归无路,唯携晓风同住,怨谁轻语,闲愁苦,脉脉情缘,尽惹萧音楚楚,你不见,红尘深处,我总习以画廊工笔画将你牢牢地记下,唯你不知,我落笔千沉墨万重,借此张薄纸,千里云天,去路遥遥,千回百转,我痴恋着自己的工笔,灯火阑珊,我守候着自己的苍凉。

18、将甜蜜的味道寄存在心底,让快乐的感觉永久地持续,把爱情的希冀用痴心打包,勇敢地背起,用我深深的祝福铸就你今生的甜蜜,愿快乐与你不离不弃!

19、春风杨柳轻扬飘,白絮飞花清风傲。月亮悠闲挂柳梢,柳眉淡抹佳人俏。穿天杨树迎云笑,金丝柳搭金丝桥。垂柳摆弄风姿腰,春雨润柳和风谣。愿美好永远陪伴你!

20、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

21、就这样,一个思念的领地,一个放飞思绪的站点,被掠夺,被占领,我,抬起脚步,恋恋不舍的离开。

22、心中的你,永远最美;眼中的你,无人能比;深入我心,印在心底;难以忘记,难以舍弃;从今往后,相依相随;对你的爱,愈演愈烈。爱你,永相随!

23、何必可惜昙花一现的惊艳,只要呈现一次已足够,荒芜的本身就是一种保留,因为静默,你永远不会了解它蕴藏了怎样深沉如海的情感。就如烟花,不会让人懂得它化做尘埃的温暖,宁可留一地冰冷的幻象,一地破碎,如果你哀伤,你可以为它悼念,却无法改变。

24、是你让我懂得了什么是爱情;是你让我懂得了什么是珍惜;是你让我懂得了什么是永恒;是你让我懂得了什么是放弃;我会永远把你放在我心里的一个角落!

25、像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,学生时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。

26、无数次追问自己,你有什么优点令我如此着迷,你有什么魅力,这么吸引着我?让我不能自拔,放手不能。千万次的问答换来一次次摇头。是啊,我也不知道,那就让我们保持这份心境吧!不要去捅破那层感情的窗纸,永远保持一份朦胧的美丽。

27、如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

28、一场烟雨,一场相思,记忆中的你,只是魂魄,你的躯体依然在古代的南国小镇,假如剪一段雨中的故事能与你相遇,那么她宁愿剪下这段苦涩的相思雨花。

29、曾经以为不流泪就是坚强,可惜我错了,当想哭没有泪水的时候,那该是怎样的一种伤,曾经以为扬起头,眼泪就不会溢出眼眶,可惜我错了,那是一种假装的坚强!

30、爱情和情歌一样,最高境界都是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是默默无言。

31、白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向夜许下光明,却努力闪烁;朋友从不向对方倾诉思念,却永远牵挂。

32、等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪。记忆如果成了碎片,那是因为里面全部都摆满了心痛。原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样。

33、目送你的离开,我选择独自承受千年的寂寥,千年入骨煎熬。只有这样,方可留住脑海中你所有的美。我不屑于奈何桥下多少痛苦,为你,不过是十世守候。只是情愫万倾,离殇千年,我又该如何承受这无尽的相思之苦?

34、雪花是时间写给冬天的情书,片片晶莹都是甜蜜,雪花是时间许给生命的归属,片片晶莹都是幸福,雪花是我发给你的倾诉,希望你明白我的心术,爱你。

35、喜欢与你默默对视,喜欢在心的旷野里,与你缠绵相依。时光荏苒,无关风月,只是,愿意在你的注视下,轻执墨痕,为你写一段文字。一缕清风,一朵小花,一个微笑,一句轻声的问候,就够了。爱,无需刻意的装饰。

36、爱情大势,分久“毕”合。就要毕业了,不能再用食堂里的馒头为你砸核桃,不能再用厚厚的书本为你占座位,但我还可以用旧床单再写几个字:我依然想你。

37、爱你,就是爱现在的你,不折腾你的过去,不强迫你的改变,与你一起面对风雨,让爱的天空云淡风轻,绿意盎然。每时每刻,只愿把快乐种到你心上。

38、风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。

39、我不会把心画在沙滩,因为海浪会带走,我不会把心画在天空,因为风会带走,我不会把心画在春天,因为时间会带走,亲爱的,请让我把心画在你的心中,让生命带走。

40、为了寻你,我错过了许许许多多的良辰美景,错过了闲看花开花落的心情,可我不后悔,因为你是我今生最美的遇见,寻得你,我就拥有了全世界的花开颜色。你的到来,为我拂去了浪迹天涯的孤独,我漂泊的灵魂再也不用辗转流连于亭台楼榭之间,湄湄云水之上。

41、在心中藏着一个人,再幼稚的人也会骤然间成熟的,再粗心的人也会冷静的,再愚钝的人也会骤然间聪慧的,再内向的人也会骤然间阳光的,再卑微的人也会骤然间高大的。

42、你毕业了,我可以正大光明的喜欢你了,可是我却发现,我们之间的距离是那么的遥远,遥远到我都没有信心走到你的身边。我曾经幻想的美好,在我的面前破碎;我曾仰望的幸福离我越来越远,那么痛。

43、看着窗外的绵绵细雨,想想暗恋你其实已经很久了。就要毕业了,希望明天有机会,送给你我放了很久的情书!

44、曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

45、如果,爱一个人,守一份爱情,可以在早春一起去踏青,可以在盛夏一起去赏荷,可以在浅秋一起去观月,可以在深冬一起去寻梅,不厌倦,却欢乐,不平凡,却平淡。那么,此生便无憾了。

46、灵河岸边,三生石畔,花红柳绿我不看,只静待着你的出现。你是一叶漂浮的小船,终究会有累的一天。来岸边吧,这里是你最美的风景线。想你,苦也甜!

47、喜欢,相思蝶恋成曲。在紫色的流年里,用手写我心,让淡淡的寂寥,空虚冷。一世的惆怅,荒芜化漠。写下一篇篇相思的文字,祭奠我们的相念,写在你手,疼在我心。短短的篇章,几句潦草的词句,刻画了满心的寂寞与忧抑。

本文地址:毕业爱情唯美ag视讯手机app|注册http://www.1juzi.com/new/169680.html
  • 上一页12下一页