爱情公寓1经典ag视讯手机app|注册

1、想要打败女博士,只有靠圣斗士。

2、某年某月,某时某刻,留意那花瓣飘来的方向吧,那里,就是爱情公寓。

3、恋爱就是变态!变的上半部分加上态的下半部分。

4、曾老师,你是厨房里装了马桶,还是厕所里安了灶台?

5、和一个人交往就这么累吗?就不能自由一点,随意一点吗?

6、生活,就是生下来,活下去,其他的都是浮云,活的潇洒一点。

7、永远不要低估女人这种动物,有时候他们建立友谊只需要一句话。

8、你脑袋是不是被门给挤了!

9、未来,未来是哪天?反正今天不是。

10、恋爱会让自己在不知不觉当中,变成对方希望的那样,可宛瑜不希望这样,她只希望不被强求希望无忧无虑的生活,只有做自己才是最快乐的。

11、球杆太老,球洞太小,球桌太高,状态不好。

12、娱乐圈,水太深,大家都是女人,你说,女人何苦为难女人。

13、你的确是个地道的美女,因为地道里没有灯。

14、只知道数钱的人,最终无钱可数。

15、你要是鲜花,牛都不拉粪了。

16、麻烦前面听歌的同学和中间说话的同学说一声,不要影响后面睡觉的同学。

17、人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

18、离开那个男人,回到我身边。

19、之前你叫我滚,我滚了,现在你又叫我回来,对不起,我滚远了。

20、人无完人,但会完蛋,没有钱,再正义的律师也会被饿死。

21、只有站在食物链顶层的生物,才能决定游戏规则。

22、与其纠结无法改变的过去,不如微笑着面对未来,生活不是彩排,每天都是现场直播。每当我找到成功的钥匙就有人把锁给换了。

23、当你面对两个选择时,抛硬币是最好的方式,不是因为它总能带给你正确的答案,而是因为在你抛出去的那一刻,你就知道你的选择是什么了。

24、一菲,我拿什么和你赌,不是看你要什么,而是看我有什么。

25、研究表明,凡是有品位的男生,都有一个幻想中的朋友。

26、造化弄人啊,我上厕所右眼皮一直在跳,结果一出门我就看见你了!

27、我看你就是口井,横着竖着都是二。

28、旅途一起走过,便已不负此生。

29、人们往往用逃避来解决问题,可我们必须承认,每个硬币都有他的另一面,究竟是完美情人,还是精神病人,所以的答案,都只是时间问题。

30、有句名言说的好,鲜花永远不属于欣赏着,而是属于牛粪。

31、看看你那张大脸,每次站你旁边我手机都没信号,走到马路上都看不到太阳!看见你我相信基因真的是会突变!

32、敢动我的男人,我让你灰飞烟灭。

33、拿破仑说过,不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆,我不是说我是癞蛤蟆,我是说,即使我是癞蛤蟆,我也不会娶女癞蛤蟆。

34、男人要肾好,就要喝肾宝。喝了以后,比刘翔快,比姚明高。一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老,哦,耶!肾宝,味道好极了。

35、我可不是为了帮你,我只是想证明这个世界上只有我能欺负你,别人,没门!

36、曾老师,什么事不开心呀?说出来让我们大家开心一下嘛?

37、人生就像数数,有时候自以为数清了,到头来只是自作聪明!

38、当我在超市里看见一只五花大绑的螃蟹奋不顾身得从十八块六的冰柜往二十八块六的冰柜里爬,我才发现,连螃蟹都比我有上进心。

39、你容不下我,不是因为你心胸狭窄,而是我的人格太伟大。

40、人,不能在一棵树上吊死,所以,必须在两棵树上,都挂绳子。

41、可能我还是忘不了微微,因为暗恋是所有恋爱中最省钱的。

42、火车是朝前开的,去哪并不重要,重要的是窗外的风景。

43、如果他是缩头乌龟的话,都是在侮辱这个词,你让乌龟以后怎么做人啊!

44、最好的朋友就在身边,而最爱的人就住在对面。

45、跟我们赌,不是看你要什么,而是看我们有什么。

46、信不信我一口盐汽水喷死你!

47、对抄袭无所谓的人,一般是他们没有什么东西可以被人抄袭。

48、我长话短说:这事情,说来话长了。

49、钱可以买到房子,但买不到家,可以买到婚姻,但买不到爱情,可以买到钟表,但买不到时间。

50、一生策马奔腾,灵魂却得不到栖身之所。

51、爱情就像时光旅行,所有人都想回到过去,但那是不可能的。

52、相聚和分离,就像一个转身,一圈又一圈,连起来就是生命的舞蹈,有的人可能会回来,有的人,可能就是一辈子见不到。

53、只有站在食物链顶层的生物,才能够决定游戏规则而我就是这个人,因为,我什么都不怕。

54、大家好欢迎收听你的月亮我的心,好男人就是我,我就是曾小贤。

55、抛硬币的结果并非一定很准,只是当你抛出去的那一刻,你就知道自己想要的是什么。

56、我的优点是我很帅,我的缺点是我帅得不明显。

57、你说得对,婚姻好比你去超市买十个苹果,可最终很有可能买回来的却是窝瓜,白送还行,但如果要付钱,我觉得有必要仔细考虑一下,我是否真的需要。可能我还是忘不了薇薇,因为暗恋是所有恋爱中最省钱的。

58、未来,哪一天是未来?明天吗?反正今天不是。

59、原来还有比听曾老师节目更煎熬的事情,就是等他的节目开始。

60、当你面对两个选择时。最后得办法就是抛硬币。不是因为它能给你正确的选择。而是因为当你把它抛向空中的那一秒。你知道你心里更想得到的选择。

61、以前该赚钱的时候没赚到钱,现在能赚钱了,钱又不值钱了。

62、大哥,你的盔甲,没有我了好看。

本文地址:爱情公寓1经典ag视讯手机app|注册http://www.1juzi.com/new/171239.html
  • 上一页12下一页